a
minuscule-biere-premium-haut-de-gamme-artisanale-locale-geneve-suisse-romande-affiche-homme-elegance-2
minuscule-biere-premium-haut-de-gamme-artisanale-locale-geneve-suisse-romande-osons-elegance
MINUSCULE PREMIERE CUVEE

Une bière de prestige à la robe ambrée et aux arômes complexes. Inspirée par la tradition ancestrale des bières belges d’abbaye et combinée à la créativité des bières artisanales modernes, Minuscule Première Cuvée redéfinit l’élégance dans la bière artisanale.

CHF 3.90

Ajouter au panier

(CHF 46.80 par coffrets de 12 bouteilles)

BLONDE SPECIALE TRIPLE

Intensité et équilibre

La Minuscule Première Cuvée est une blonde spéciale, proche du type des bières blondes d’abbaye belges. Sa robe est légèrement ambrée avec une mousse fine et persistante. Les fragrances des quatre houblons infusés selon des techniques rares se forme dans le haut du verre produisant un nez floral des plus agréables. En bouche, la bière délivre une grande rondeur et des touches de caramel grâce à son maltage puissant et diversifié.

AMERTUME

18 IBUs

(Peu amère)

PROFIL AROMATIQUE

FLORAL

CARAMEL

EPICES

DEGRE D'ALCOOL

7.9 % Vol.

L'ELEGANCE PAR ELEGANCE

La qualité avant tout

A Minuscule, nous sommes convaincus que l’élégance des expériences de dégustation se crée dès les premières étapes de développement de nos bières. La recette secrète de la Première Cuvée est le résultat de trois années de recherche et s’inspire de siècles de tradition brassicole belge. Nous sommes extrêmement exigeant lors de la production de notre bière afin d’en assurer le plus haut degré de qualité et collaborons avec les meilleures brasseries artisanales de la région.

Les créateurs de la recette de la Première Cuvée, formés en chimie et biochimie et passionnés par le monde brassicole, ont développé la recette pendant trois années de recherche de l’excellence.
La Première Cuvée est produite localement dans une microbrasserie régionale. La collaboration avec les brasseurs locaux assure une qualité optimale et constante et des conditions de production à la pointe de la technologie.
Un choix de quatre houblons, dont le fameux houblon Suisse Perle bio ainsi que des techniques de houblonnages spéciales permettent d’obtenir le nez puissant de la Première Cuvée.
La période de garde de 10 semaines, garantie pour chaque bouteille de Première Cuvée, assure une maturation optimale de la bière. La Première Cuvée supporte également très bien les années et continuera à s’affiner en bouteille si conservée elle est dans de bonnes conditions.
CONCUE POUR LA DEGUSTATION

Plus loin qu'une bière

Nous avons créé la Première Cuvée dans le but d’offrir une expérience de dégustation exceptionnelle. C’est pour cela que notre travail ne s’arrête pas une fois que les bouteilles sont remplies. Ainsi, la Minuscule Première Cuvée se déguste dans son verre unique, spécialement conçu pour exalter les arômes et parfums de la bière. Afin de vous faire profiter de la Minuscule Première Cuvée dans les meilleures conditions, nous proposons des packs de dégustation réunissant les bières Minuscule et leurs verres de dégustations.